Поделиться:

Мinsk Legal Forum

Председатель Московской городской коллегии адвокатов «Русский Домъ Права», адвокат Максим Божко принял участие в международной юридической конференции Мinsk Legal Forum, проходящей в период с 22 по 25 октября 2015 г. 

Основная тема конференции - «Новые вызовы и возможности для юристов на современном этапе».

Minsk Legal Forum – традиционное место встречи коллег, а также площадка для диалога юристов из разных стран. Большая часть участников форума – партнеры российских юридических компаний.

На конференции активно обсуждалось будущее профессии, затрагивались вопросы развития консалтинговой составляющей юридической деятельности. В рамках сессии «Хобби – миссия/Миссия – хобби: можно ли увлечения конвертировать в репутацию?» участники делились своим видением относительно возможности выхода за пределы профессии.

По словам М.П. Божко, «… Минский форум наряду с Санкт-Петербургским юридическим форумом и Ежегодной московской конференцией по управлению юридической фирмой стал одним из тех мест, где можно встретиться в неформальной обстановке с лучшими представителями юридической профессии…».